Свежие новости России и мира

Старородящие… «Звёздные» матери 40+

0 0

Докторы не весьма одобряют поздние роды, но с каждым годом число рожениц старшее сорока лет лишь растёт. И звезды тут не исключение, в особенности забугорные. На Западе позже материнство, в принципе, не считается кое-чем особым. Поначалу дама делает карьеру, а уже позже заводит семью.

В Рф у почти всех знаменитостей уже есть детки от первых, «ранешних» браков, но они тоже в тренде и рождают уже, что именуется, по второму кругу.

Представляем вашему вниманию звезд российского и забугорного шоу-бизнеса, которые стали мамами в «зрелом» возрасте.

Лариса Гузеева

У известной телеведущей двое малышей. Первого отпрыска Жору она родила в браке с грузинским актером Кахой Толордавой. Уже тогда актрисе было 33 года. А вот вторую дочь — Ольгу — Лариса родила уже опосля сорока, в браке с столичным ресторатором Игорем Бухаровым. 

У Ольги Бухаровой либо, как нежно именует ее мама «Лёли» сложный нрав. Звездная наследница различается экстравагантным поведением и проделками на публику, но мама все ей прощает и грудью встает на защиту возлюбленной дочери.

«Жалею, что не родила с десяток малышей, что тратила себя на пустое и недостойное», — признавалась актриса в собственном микроблоге.

Старородящие... «Звёздные» мамы 40+

Фото: www.instagram.com/_larisa_guzeeva_

Эвелина Блёданс

У Эвелины также есть отпрыск от первого брака. Николаю на данный момент 27 лет и он живет в Израиле. Юный человек родился во 2-м браке актрисы с израильским предпринимателем. 

3-ий супруг бывшей звезды программки «Маски-Шоу» продюсер Александр Семин подарил Эвелине еще 1-го отпрыска — Семечки. Блёданс родила Сёму в возрасте 43 лет. Мальчишка родился «особым», с нарушениями набора хромосом. Скоро Эвелина и Александр развелись, но это не мешает обоим родителям обожать отпрыска и проводить с ним как можно больше времени.

Диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) малыша никак не смущает Эвелину и её бывшего супруга и они с наслаждением прогуливаются на светские тусовки и позируют перед камерами. История рождение Семечки была закутана магией. «Мы с супругом 10 лет не могли забеременеть. Когда мы жили в Индии, кто-то произнес нам, что необходимо погрузиться в воды реки Ганг. Вкупе с массой теток в сари, которые как и река, выглядели совсем страшно, я все-же сделала это… Это был для меня сумасшедший психический стресс (неспецифическая (общая) реакция организма на воздействие (физическое или психологическое), нарушающее его гомеостаз)! Но самое поразительное, что опосля этого я практически сходу забеременела», — признается Эвелина.

Старородящие... «Звёздные» мамы 40+

Фото: www.instagram.com/bledans

Светлана Пермякова

Звезда телесериала «интерны» длительно не могла стать матерью. О семье и детях Светлана желала с 25 лет, но так и не смогла повстречать «того самого». Только спустя 10 лет актриса познакомилась с Евгением Бодровым, который был арт-директором клуба, и вышла за него замуж. Но этот брак продлился недолго и скоро новобрачные расстались.

Матерью Пермякова стала благодаря собственному второму штатскому супругу — Максимум Скрябину, с которым она познакомилась в Вебе. Невзирая на довольно импозантную разницу в возрасте (Максим младше Светланы на 19 лет!) они стали родителями прелестной дочки Варвары. На момент рождения Вари Светлане исполнилось 40 лет. В реальный момент предки Вари не живут вкупе, но делят все заботы о воспитании напополам.

Сейчас Светлана безрассудно счастлива и хочет собственной дочке лишь самого неплохого. «Родная, возлюбленная доченька! Растёшь не по денькам, а по часам! Мы с отцом ожидали лишь тебя! Вперёд, к новеньким высотам! Ничего не страшись, знай, что мать и папа постоянно рядом и поддержат тебя!», — написала актриса в собственном Instagram, когда малышке исполнилось девять лет.

Старородящие... «Звёздные» мамы 40+

Фото: www.instagram.com/s_permyakova

Моника Белуччи

Мечта большинства русских парней — несравнимая Моника Белуччи родила дочерей — Деву и Леони, когда ей исполнилось 40 и 45 лет соответственно. Папой красавиц-малышек стал пользующийся популярностью актер и сотрудник Моники Венсан Кассель.

У Белуччи собственный взор на позже материнство. «Дамы, которые рождают поздно, как я, обожают гласить, какие они смелые. Чем старше ты становишься, тем больше риска тебе и малыша. Но лично я себя смелой не считаю, я считаю, что мне подфартило», — заявляла звезда.

Старородящие... «Звёздные» мамы 40+

Фото: www.instagram.com/monicabellucciofficiel

Холли Берри

Актриса Холли Берри стала мамочкой «в возрасте» два раза. Первую дочь Налу она родила от собственного бойфренда, когда ей исполнился 41 год. А 2-ой раз звезда кинофильма «Пасмурный атлас» стала матерью аж в 46 лет, подарив миру отпрыска Масео-Роберта. Малыш родился в браке с сотрудником — французским актером Оливье Мартинесом. Судьба Налу была сложный — Берри и ее бойфренд — манекенщик Габриэль Обри длительно судились за право опеки над малышкой.

Рождение отпрыска сделалось для актрисы реальным «киндер-сюрпризом». «Судьба преподнесла мне неописуемый подарок. Я задумывалась, что все это уже в прошедшем. Чувствовала, что стою на пороге менопаузы, а здесь такие анонсы», — написала взволнованная мама в собственном блоге.

Старородящие... «Звёздные» мамы 40+

Фото: www.instagram.com/halleberry

Сальма Хайек

Невзирая на богатство парней с собственной жизни, актриса мексиканского происхождения узнала удовлетворенность материнство лишь в 41 год. Папой ее первенца — дочки Валентины Палома Пино Пино стал французский миллиардер Франсуа Анри-Пино. Чудилось, что рождение ребёнка не принесло паре счастья — скоро опосля родов они расстались.

Но любовь к дочке у посодействовала им преодолеть все невзгоды и скоро предки малыша помирились и даже сыграли женитьбу. «В 40 лет я наиболее уверенный и уравновешенный человек. 10 годов назад я не смогла бы отдать собственному ребенку столько, сколько готова отдать на данный момент. Моей дочурке подфартило, что она родилась конкретно на данный момент», — заявила Хайек.

Старородящие... «Звёздные» мамы 40+

Фото: www.instagram.com/salmahayek

Источник

Leave A Reply

Your email address will not be published.

16 − 4 =